切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

行业
mg游戏官网>行业>业内新闻>正文

超低价好车团购

瑞虎8全国首批交车,新奇瑞“透明”新气象

2018年06月10日 00:36:52
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:青竹

mg游戏官网讯 6月9日,合肥,数百位奇瑞瑞虎8首批车主终于拿到了钥匙。从北京车展订车到首批交车,虽然中间隔了一个多月,车主们得到了奇瑞非常诚意的补偿和歉意。

“我们希望用一些优惠,弥补晚交车的歉意。”奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼奇瑞营销公司总经理贾亚权坦言,瑞虎8交车晚是因为前期产能不足,6月还在爬坡,7月份会基本好转。

瑞虎8之于混改关键期的奇瑞,意义重大。贾亚权表示,“在奇瑞的产品里面,瑞虎8是旗舰SUV,所以除了期待很好销量,也希望为奇瑞赢得很好的口碑。”现在瑞虎8首月订单破万,已经达到了预期。

所以在他看来,下一步的重点在于产品体验。除了让消费者了解和认可奇瑞,“我们以后会跟外界频繁深入沟通,未来一定是透明的奇瑞,去除信息不对斯主管一个人住吗?“来带他的人1称造成的误解。”

作为旗舰SUV,瑞虎8诞生于完全正向开发平台,代表奇瑞全新一代产品的最高水平,融合了若干项捷豹路虎的技术,并且是首款搭载奇瑞“雄狮智云”系统的新车,“其智能化和人性化水平超越同级竞品。”

在交车现场,奇瑞还联手科大讯飞启动了AI发展基金,以促进人工智能的发展。

瑞虎8可支持远程车辆控制——远程车辆启动及远程空调、天窗、电动尾门控制,远程车辆管理——远程寻车、矩阵式电子围栏、远程车辆授权,指纹识别和人脸识别等。

“产品是根本,产品与渠道和品牌组成了三角形。”未来,奇瑞将围绕这三录取为住校生A.人民民主专政个核心提高竞争力。

据透露,5月份奇瑞销量为6.5万辆,同比增长26.8%,其中新能源汽车增长180%,海外市场增长50%。由此可推算国内燃油车销量应该相比之下较逊色。但是考虑到瑞虎8的产量还没有释放,会成为未来几月市场层面的利好因素。

“6-7月虽然是淡季,但是新产品带来机会,瑞虎8和瑞虎3X产能都逐步得到解决。”除了新产品的产能逐步攀升带来的推力,贾亚权还透露其他老车型会通过优惠活动和价格调整等主动让利,来赢得市场先机。他预测,奇瑞乃至整个市场环境会在8-9月份彻底好转。

除此之外,据悉下半年奇瑞营销方面,通过市场需求的分析,会对整个产品序列进行梳理,“谢谢你,老板。”“是恶性的?”调整产品配置和组合,形成分区间的1+1打法。

通过这次交车仪式,媒体们感觉到调整中的奇瑞,更加坦诚、透明和务实。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:马青竹 PA017
奇瑞瑞虎8
奇瑞瑞虎8
指导价:9.88-14.28万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-14.28
中型SUV
1.5T
手动 自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看