切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

行业
mg游戏官网>行业>业内新闻>正文

香港刷新全球车位最高成交纪录 单价600万港币

2018年06月09日 16:28:15
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:综合报道

mg游戏官网讯 日前,据港媒报道,新鸿基地产旗下位于何文田楼盘“天铸”的2楼单号车位,以约600万港成交,荣登香港“车位王”。较英皇国际西营盘“维港峰”1楼车位去年6月518万港元成交的纪录,高出15.8%。

市场消息称,何文田天铸一个单数号车位,新近以600万元售出,成为全港最贵车位。此停车位长约5米,宽约2.5米,与普通车位并无不同。原业主去年7月以340万元入市,车位不足一年升值逾76%。

业界指出,根据规划署的《规划标准与准则》,实用面积431平方尺(约48平方米)以下的单位所能够供车位的参数是0.4倍(即1伙配0.4个车位),而近年第三部分攻入巴黎原来这就是摇滚。新盘市场流行细单位(小户型),令车位供应减少,预期车位后市仍有动力上升。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看