切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

行业
mg游戏官网>行业>产业评论>正文

大众德国工厂9月将短暂停产 为应对新排放规定

2018年06月09日 08:00:00
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:晨夕 译

mg游戏官网讯 据国外媒体报道,为了取得全球轻型车测试规程(WLTP)的认证,各大汽车厂商纷纷采取相应的调整政策。WLTP是联合国今年在全球范围内推行的轻型汽车测试程序,它基于全世界范围内收集真实的路况数据,因此对二氧化碳的排放量要高于传统标准。据悉,大众汽车将暂停沃尔夫斯堡主要工厂的投产,以确保在WLTP测试前,其生产车辆能符合WLTP排放标准。

此次的WLTP使得各大欧洲汽车生产商手忙脚乱,一些生产商展现出极快的反应力,从而能及时脱离WLTP带来的瓶颈期,而有些厂商则显得有些被动。特别是对那些汽车巨头公司来说,他们需要更新大量的设备和装置,这将给他们的生产带来很大的限制。大众目前就面临这样的情况。且由于集团车型之多,产量之大,大众可以说是最受影响的几--莫利(C. Morley)4、光良《第一次》家生产商之一。大众集团首席执行官Herbert Diess(赫伯特·迪斯)坦言:“仅仅是大众品牌,我们就有200多款车型需要测试,并且要在非常短的时间内让它们通过测试。”

因此,大众集团决定九月份沃尔夫斯堡主要工厂将停产数日,一方面是避免在WLTP测试之前有大量车辆库存,另一方面是为了更新生产线。此次停产涉及到的车型有高尔夫,途观途安。而大众也成为继保时捷之后第二个宣布延迟生产的汽车厂商。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看