切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

新车
mg游戏官网>新车>国内新车>正文

超低价好车团购

smart于20周年庆祝派对推特别版 继续前卫

2018年06月10日 00:18:07
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:综合报道

mg游戏官网讯 2018.6.9夜,这一晚属于smart。作为一款改变了人们都市出行模式、引领了一批人群前卫思想的代表车型,smart迎来了属于自己的20周年纪念派对,同时,官方公布了smart 20周年特别版车型,售价13.9888、16.3888和21.7888万

smart 20周年特别版 厂商指导价
车型(按发动机类型) 售价(万元)
52千瓦自然吸气 13.9888
66千瓦涡轮增压 16.3888
80千瓦涡轮增压 21.7888
制表:mg游戏官网

令在场人们欢呼不止的是,华语影视男演员、流行乐歌手吴亦凡作为smart中国区品牌代言人特邀出席了此次派对。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生充满骄傲神情的发言,就能看出此次smart 20周年纪念日的盛大:

“今年,不仅是smart品牌创立20周年,也是其进入中国市场的第10个年头。迄今为止,smart在中国市场取得了巨大成功,已经拥有近14万极具前瞻思维、生活积极向上、拥有品味与个性的客户。作为城市先锋出行品牌,smart始终以超乎想象、大胆前卫的创意,引领着都市出行风潮,这也是smart品牌的骄傲。可以说,smart大家庭中的每一位成员都为smart而骄傲,为拥有smart而骄傲,而这就是‘有种骄傲,叫smart!’的真正意义。”

作为smart品牌20周年的最佳献礼,smart 20周年特别版基于smart fortwo硬顶车型打造并带来三种发动机配置,全国限量发售共510台。

特别版车型的车身及tridion安全车体结构均采用独特的胭脂红色车漆。此外,车内还搭载了带有时钟和转速表的辅助仪表,让时间和转速一目了然。新车搭载52千瓦自然吸气发动机、66千瓦涡轮增压发动机和80千瓦涡轮增压发动机,共三种车型。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看