切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

新车
mg游戏官网>新车>国内新车>正文

现代HDC-2 Grandmast发布 定位大型SUV

2018年06月08日 10:54:47
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:张佳栋

mg游戏官网讯 日前,现代汽车正式发布了一款全新概念车——HDC-2 Grandmaster概念车,新车定位于一款大型SUV,未来量产后或将成为现代家族的全新旗舰SUV。

HDC-2 Grandmaster概念车采用了矩阵式进气格栅设计,盾牌造型的鳞片状装饰采用镀铬处理更具辨识度。前大灯均采用光导式的设计,分体式的样式更具性格和视觉冲击感。

车身侧面的造型硬朗饱满,富有肌肉感的视觉效果给人有力量且更稳健的感觉。侧门窗上沿采用了镀铬装饰条,并先后延伸至侧尾窗,半悬浮式的车顶设计既针对得病时那一声不可能的任务迎合了流行趋势,又不会流于平庸。尾灯的样式十分夸张,造型与前大灯相呼应。据悉,其量产后将提供7座或8座布局。

动力方面,目前尚无明确信息。关于该车更多信息,敬请关注mg游戏官网的后续报道。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看