切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

新车
mg游戏官网>新车>国内新车>正文

奥迪e-tron国内首发 最大续航里程达500公里

2018年06月06日 00:21:19
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:综合报道

mg游戏官网讯 在2018奥迪品牌峰会活动上,奥迪旗下首款纯电动车型奥迪e-tron正式在国内亮相。据悉,新车将于8月30日在比利时布鲁塞尔举办的奥迪品牌峰会上正式亮相,并于2019年引入国内销售,2020年进行国产化。

新车采用了奥迪最新的家族式设计,六边形中网搭配两侧造型锐利的头灯组,运动感十足,此外,和大部分新能源车型相同,新车前格栅采用了完全封闭式的设计。此外,新车还将配备流媒体外后视镜,通过摄像头“你说是什么人?”⑤封闭型基金将影像传输至车内,减小了驾驶者的视野盲区。车尾方面,新车配备了贯穿式尾灯,并采用熏黑处理,点亮后很有未来感。

动力方面,新车将搭载一块容量为95千瓦时的电池和和三台电动机,采用前一后二的布局,最大功率为370千瓦,新车最大续航里程可达500公里。此外,新车还将支持快充功能,30分钟即可将电池充满。据悉,新车2020年将正式由一汽-大众奥迪国产。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看