切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

新车
mg游戏官网>新车>国内新车>正文

超低价好车团购

长安全新悦翔重庆车展首发 采用最新家族设计

2018年06月06日 09:42:39
分享到:
来源:mg游戏官网

mg游戏官网讯 6月6日,2018年重庆车展,长安汽车正式发布了全新第三代悦翔,新车在造型上采用长安最新的家族式设计风格,“蝶翼式”前脸具有很高辨识度,整体年轻而动感。此次发布之后,全新悦翔将在2018年8月正式上市销售。

全新悦翔采用的长安最新家族式设计,“蝶翼式”前脸将进气格栅、大灯以及雾灯区连成一体,搭配多边形前大灯,从车头看去更显时尚。

车身侧面线条紧凑比例和谐,重叠式的腰线设计很有特点。车尾部造型与前脸呼应,尾灯向中间收紧,更有层次感。尺寸方面,新车车身尺寸为4390×1725×1468毫米,轴距为2535毫米,定位于小型三厢轿车。

内饰方面,全新悦翔也更新为长安最新的家族设计,与全新逸动睿骋CC有很多相似之处,中控台区域采用阶梯式设计,悬浮式液晶屏尺寸不小。

动力系统,全新悦翔搭载1.4L(型号为JL473Q4)和1.5L(型号为JL473QF)两款发动机,前者最大功率为101马力(74千瓦),后者最大功率为107马力(78.5千瓦),传动系统有手动和自动可选。全新悦翔将于年内在国内上市,敬请关注mg游戏官网的报道。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
悦翔V7
悦翔V7
指导价:5.29-7.99万元
1.0T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.29-7.99
紧凑型车
1.0T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看