切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

新车
mg游戏官网>新车>谍照>正文

拜腾概念车局部图曝光 将于6月12日全球首发

2018年06月01日 11:54:39
分享到:
来源:mg游戏官网 作者:综合报道

mg游戏官网讯 日前我们从拜腾官方获悉了一组拜腾概念车的局部图,新车定位豪华轿车,为拜腾旗下第二款车型,将在6月12日的亚洲消费电子展前夕的拜腾之夜上全球首发。

新车车采用“让智能看得见”的设计策略,将自动驾驶传感器硬件等设计素与传统汽车设计相结合,融豪华动感为一体,此外,这款轿车延续了首款SUV车型BYTON Concept的智能表情及联接线等家族式设计特征,具有很高的辨识度。车身还采用了全新C柱设计,造型犀利,将提升新车的空气动力学表现。

新车基于拜腾专门为电动车推出的全新平台打造,是该平台的第二款车型,其中,第一款SUV车型已于今年1月在国际消费电子展上首发亮相。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • mg游戏官网公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ mg游戏官网

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看